Brasil y Bélgica clasifican a cuartos de final en la jornada de hoy en Rusia 2018

México le dijo adiós al mundial sin su quinto partido y Japón se despidió con uno de los mejores partidos que se ha vivido en esta copa mundial.

brasil-y-belgica-clasifican-a-cuartos-de-final-en-la-jornada-de-hoy-en-rusia-2018

México se volvió a quedar a las puertas de su tan anhelado quinto partido al perder 2-0 contra Brasil y ser eliminado del Mundial de Rusia 2018.

El Tri planteó un partido valiente y puso en aprietos a la Canarinha desde el primer minuto, pero no supo aprovechar sus ocasiones y terminó perdiendo por los goles del Neymar y Roberto Firmino en el segundo tiempo.

En el segundo partido Bélgica venció in extremis a una poderosa Japón que dio la sorpresa al comenzar ganando 0-2, el técnico de los belgas movió sus piezas y dio resultado dándole vuelta al marcador y marcando el tercero en el último minuto.

Brasil y Bélgica se verán las caras en los cuartos de final donde ya están clasificados Francia, Uruguay, Rusia y Croacia. Mañana se define el último cuarto de final entre Colombia, Inglaterra y Suecia, Suiza.