El Madrid remonta, derrota al Villarreal y se mantiene en la punta

El Madrid comenzó perdiendo en el Madrigal 2-0 y al final remontó para dejar el encuentro 2-3.

el-madrid-remonta-derrota-al-villarreal-y-se-mantiene-en-la-punta

En el partido disputado en La Liga Española, el primer tiempo concluyó tablas a cero. Ya en la segunda mitad, Trigueros abrió el marcador para los locales al minutos 50, Bakambu aumentó la cuenta 6 minutos después y puso el partido 2-0 a favor del Villarreal.

El Madrid parecía desconcertado, adelantó líneas y al minuto 64 Gareth Bale inauguró el marcador para los blancos. Diez minutos después una jugada controversial y el árbitro pita penal a favor del Madrid el cual hizo efectivo Cristiano Ronaldo.

Los papeles cambian y el equipo del Villarreal no pudo reponerse, la cereza del pastel la puso Álvaro Morata quien marcó el definitivo 2-3 al minuto 83.

El Real Madrid se coloca como líder en el primer lugar de la tabla con 55 puntos con un partido menos, el Barcelona es segundo con 54 puntos y el Sevilla es tercero con 52.