El Salvador cae ante México en el Cuscatlán

Los dirigidos de Ramón Mariadiaga sieguen vivos con camino difícil en sus aspiraciones por la hexagonal final.

el-salvador-cae-ante-mexico-en-el-cuscatlan

Con un Cuscatlán a media capacidad la Selección de Futbol de El Salvador cayó ante su similar de México 1-3 y sus aspiraciones por la hexagonal final se desvanecen camino a Rusia 2018.

Con una magistral definición de Alexander Larín de penal inició el sueño de los salvadoreños que se vio empañada con el gol de Héctor Moreno que puso la paridad al minuto 51.

Al minuto 58 con la anotación del mexicano Ángel Sepúlveda la clasificación se veía cuesta arriba. Al minuto 72 con el regalo del árbitro estadounidense, Raúl Jiménez anotó el definitivo 1-3 a favor de los aztecas.

El Salvador se medirá el próximo martes a su similar de Canadá en Vancouver.

La Selecta necesita que Honduras logré un empate o pierda en tierras mexicanas para poder avanzar a la fase final de la clasificación al mundial de Rusia 2018.