Ilopango Futsal se convierte en campeón nacional de segunda división

Ilopango Futsal levanta su primera copa como campeón nacional de segunda división.

ilopango-futsal-se-convierte-en-campeon-nacional-de-segunda-division

El pasado 05 de junio, el equipo Ilopango Futsal se coronó como el campeón del torneo nacional clausura 2021-2022 de Futbol Sala de segunda división, en una final ante el equipo Cojute con un marcador de 3 a 1.

Durante la final, los jóvenes estuvieron acompañados del Alcalde Ilopango, José Chicas, quien ha demostrado su total apoyo y ha resaltado la importancia de invertir en el buen desarrollo deportivo de la juventud y la creación de espacios que les permitan crecer.

"Poco a poco Ilopango recupera su orgullo y ese se encarna en el corazón de los jóvenes, ahora logramos el primer campeonato en fútbol Sala!", expresó José Chicas.

El Equipo Ilopense no solo ha logrado obtener este título, sino también ha logrado obtener el bicampeón goleador ya que el jugador Cristian Mejía logro cerrar el torneo con la mayor cantidad de goles anotando 25 en total y quien además de ser clave para el triunfo del equipo ya se encuentra realizando entrenamientos para lograr ser parte de la selección nacional de Futbol Sala.