Real Madrid se confirma como Rey de Europa

El equipo merengue es el súper líder de la competición europea con 11 títulos.

real-madrid-se-confirma-como-rey-de-europa

Tras un reñido encuentro que duró 120 minutos, los dos equipos de la capital española empataron el partido en San Siro, en la tanda de penaltis el Real Madrid se llevó su Champions número 11 al ganar 5-3.

Cristiano Ronaldo fue el encargado de marcar el último gol que significaba la Undécima Copa de Europa para el equipo merengue.

Fue la segunda ocasión en toda la historia de la Champions en que dos equipos de una misma ciudad se enfrentaron por el campeonato y nuevamente, como sucedió en la edición 2013-2014 y Real Madrid le ganó el derbi a los colchoneros.

El espectáculo inició minutos antes de la hora señalada con la presentación de la cantante estadounidense Alicia Keys y luego de este número de apertura saltaron al campo los 22 jugadores protagonistas de este espectáculo.

Tras este importante título para los merengues, se espera disipar las dudas de la continuidad de CR7 y de Zidane en el banquillo blanco.

Las noches mágicas de la UEFA Champions League han llegado a su final con el Real Madrid de nuevo en el trono y muy pronto volverán a brillar.