Santa Tecla F.C. campeón del torneo apertura 2016

El fichaje estrella de los Tecleños, el “loco” Abreu le regaló la segunda corona al Santa Tecla F.C.

santa-tecla-fc-campeon-del-torneo-apertura-2016

Santa Tecla Fútbol Club se coronó campeón del Torneo Apertura 2016 del fútbol salvadoreño la tarde de este domingo en un Estadio Cuscatlán vestido de blanco abarrotado de la afición del Alianza F.C.

Ya en tiempo agregado de la primera parte fue Gerson Mayen quien adelanto a los tecleños y abrió el marcador de la final. En el segundo tiempo los Albos del Alianza regresaron con pilas recargadas y remontaron el marcador adverso con un magistral gol del Alexander Larín al minuto 50 y una definición de lujo de Fito Zelaya 5 minutos después.

Cuando todo parecía que los capitalinos se llevarían su corona número 12, el fichaje estrella de los Tecleños, el uruguayo Sebastián “el loco” Abreu marcó un doblete iniciando al minuto 78 y el definitivo 2-3 al minuto 91, regalándole así la segunda corona al Santa Tecla F.C.

Se espera que la afición tecleña se traslade al Estadio Las Delicias para celebrar el triunfo de los dirigidos por Carucha Corti.